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Guadagna guardando pubblicita'




Hai mai sentito parlare di "PTC" ??


Ti sei mai imbattuto in un sito che ti permette di guadagnare soltanto GUARDANDO per 7 secondi pagine di pubblicita'?


LEGGI LA GUIDA ED ISCRIVITI SEGUENDO LE MIE ISTRUZIONI




La sigla PTCletteralmente "Paid To Click" (pagato per cliccare), indica quei siti che pubblicano links pubblicitari di gente che quindi paga per fare pubblicità alla propria azienda, al proprio sito o a qualche particolare prodotto. Quindi i gestori di questi siti devono fare in modo che più gente possibile vada a vedere questi links pubblicitari. E per far sì di avere un certo numero di visitatori, incentivano noi internauti pagandoci 1 cent di dollaro per ciascun collegamento visitato. L'importante è tenere aperta la pagina che si apre a seguito del click per il tempo richiesto dal gestore del sito (solitamente dai 20/30 secondi per la maggior parte dei clicks ai 60 secondi che si trovano molto meno di rado). Le modalità di apertura di questi collegamenti sono diverse e variano da sito a sito, ma restano comunque molto intuitive. Prima dell'iscrizione a questi siti, è consigliabile aver aperto dei conti on line su ALERTPAY o su PAYPAL! Questi conti on line, che vengono utilizzati entrambi o soltanto uno di loro dai gestori dei PTC, servono a ricevere i pagamenti da parte di questi stessi siti, ogni qualvolta si raggiunge il payout, ovvero la soglia minima da raggiungere per richiedere il pagamento. La maggior parte dei siti paga 1 centesimo per ciascun click effettuato.

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Un consiglio spassionato che posso volentieri regalarvi è quello di iscrivervi a siti testati, ovvero paganti; e per saperlo bisogna affidarsi a quello che ci dicono coloro, possibilmente conoscenti, che hanno già ricevuto pagamenti dai gestori di tali siti.
 
Ecco quindi gli steps per registrarti su quello che secondo me è il miglior sito.
 
 
 

Clicca sul banner sovrastante con il tasto destro ed apri una nuova scheda:


 
Una volta sul sito clicca in alto a destra sul tasto " Register "
 
 
Dovrai quindi riempire tutti gli spazi, facendo attenzione alla differenza tra la tua mail normale, quella che usi di solito e quella che hai utilizzato per creare l'account pay pal o payza. Se la mail è la stessa, inseritela due volte:
 
 
Riceverai una mail di conferma su ogni indirizzo che hai registrato, ti basterà copiare i 2 codici utilizzando le scorciatoie da tastiera, CTRL + C per copiare e CTRL + V per incollare. Bene, ora sei dentro! Sei registrato! Effettua il tuo primo login in alto a destra e comincia subito a guadagnare! Ti chiederai, ovviamente.. Basta cliccare su "View Advertisement"
 
 
 
 
Si aprirà una pagina con tante pubblicità da guardare, racchiuse in dei piccoli rettangoli. Cliccate su uno a caso dei rettangoli
 
 
Cliccate ancora sul pallino rosso ( serve ad evitare programmi automatici )
 
 
Ora dovrai solo attendere che la barra gialla in fondo alla pagina che si aprià diventi verde, ed avrai guadagnato subito qualche soldo! 
 
 
In media si parte con 5 - 6 cent al giorno, entro 2 mesi si arriva a fare un euro/giorno, e così via.. E' molto semplice da usare, soprattutto per chi ha una minima dimestichezza col PC. Io personalmente sono nel circuito da quasi 5 mesi e diciamo che ho messo un piccolo gruzzolo sul mio conto pay pal, mi sono regalato uno smartphone, mettiamola così! 
 
Ti sarai chiesto perchè ho scritto questa guida, perchè ho perso tutto questo tempo.. Sono un blogger e guadagno con le visualizzazioni della pubblicità google che vedi in questa pagina.
 
Ciao e alla prossima guida!

 




Scaricare GRATIS il Manuale d'Officina per la TUA MOTO!

Con i la crisi economica in cui ci troviamo sicuramente questa guida potrà aiutarvi a limitare i suoi inesorabili effetti sul portafoglio! Parliamo di 2 ruote, un settore che, forse come pochi ha conosciuto una grandissima crisi e di sicuro con quello che sto per suggerirvi risparmierete un bel po'.

Avete senz'altro sentito parlare di MANUALI D' OFFICINA, articoli che aiutano i meccanici ( o gli appassionati nel nostro caso ) a smontare le moto che hanno in officina. Con questo manuale la manutenzione generale della moto ed i piccoli o grandi interventi su di essa risulteranno relativamente semplici.

Leggi tutto...

Bavarese al caffè

Bavarese al caffè

Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 50 g

di caffè macinato finissimo, mezzo litro

di latte, 150 g di zucchero, 4 fogli di

colla di pesce, mezzo litro di panna del tipo

da montare, qualche chicco di caffè di

cioccolato per decorare.

 

Sgusciate in una terrina i soli tuorli,

unitevi 100 g di zucchero e montateli

a spuma. Nel frattempo mettete

il latte in una casseruola, unitevi

il caffe e il restante zucchero;

portate a ebollizione, poi levate dal

fuoco e lasciate in infusione per

mezz’ora. Filtrate il composto e

versatelo a filo sulle uova, sempre

sbattendo con una frusta. Versate il

miscuglio di uova latte e caffe in

una casseruola, mettetela sul fuoco

a bagnomaria e fatela cuocere, a

fiamma bassissima, fino a che la

crema velerà il cucchiaio.

Toglietela dal fuoco, incorporatevi la colla

di pesce ammorbidita in acqua e

ben strizzata: mescolate a lungo per

farla sciogliere. Montate la panna,

poi incorporatene 3 quarti alla

crema fredda. Versate il composto in

uno stampo scanellato e mettetelo

in frigo per qualche ora. Al momento

di servire capovolgete la bavarese

su un piatto, avvolgete lo stampo in

un panno caldo o scaldatelo con un

phon, in modo che la bavarese si

stacchi bene. Decoratela con la

panna rimasta e con i chicchi di caffè.

Asparagi in salsa

Asparagi in salsa

Ingredienti per 4 persone:  1 kg di

asparagi, 300 g di burro, 3 uova, uno

scalogno, mezzo dado, un limone, sale, pepe.

 

Mettete sul fuoco mezzo bicchiere

di acqua, fatelo bollire e scioglietevi

dentro il dado poi, continuando

l’ebollizione, fate ridurre il liquido

a non più di 3 cucchiai. In un’altra piccola

casseruola sgusciate i soli tuorli

delle uova; in un altro recipiente

ancora fate sciogliere il burro, a

fuoco bassissimo (meglio ancora a

bagnomaria). Ora diluite i tuorli

con un po’ di succo di limone, poi

aggiungete lentamente il brodo:

mettete il recipiente a bagnomaria

su fuoco basso e, sempre sbattendo

con una frusta, cuocete fino a che

otterrete una cremina. Levatela dal

fuoco, ma tenetela nel bagnomaria e

cominciate a incorporarvi il burro

fuso, un cucchiaio alla volta,

sempre sbattendo con la frusta. Quando

la salsa sarà ben montata

insaporitela con sale e pepe bianco, Poi

tenetela in caldo a bagnomaria,

coperta. Mondate gli asparagi,

eliminando la parte legnosa del gambo;

legateli a mazzetti e cuoceteli, in

piedi, in una pentola, lasciando le

punte fuori dall’acqua. Scolateli

dopo 15-20 minuti, slegateli,

disponeteli su un piatto da portata e

conditeli con la salsa tiepida.

Servite subito.

 

 

Babà

Babà

Ingredienti per 4 persone: farina, burro,

50 g di latte, 20 g di lievito di birra, 200g

di zucchero, 3 uova, un pizzico di sale,

rhum, 100 g di gelatina di albicocche.

Per decorare: panna montata.

 

Setacciate 250 g di farina in una

terrina, fatevi un incavo nel mezzo

e disponetevi il lievito diluito con il

latte tiepido; spolverizzate con un

pizzico di sale, poi aggiungete le uova

e amalgamate gli ingredienti.

Dopodiché lavorate energicamente

l’impasto fino a che otterrete una

palla elastica. Disponete la palla di

pasta in una terrina infarinata e

distribuitevi sopra 150 g di burro

morbido tagliato a fettine. Coprite

con un telo e fate lievitare per

un’ora al caldo. Quindi lavoratela

di nuovo a lungo per incorporare

perfettamente il burro, unendovi

anche 2 cucchiai di zucchero.

Mettete la pasta in uno stampo da

savarin imburrato e fatela lievitare

coperta per un’ora finché sarà

arrivata al bordo dello stampo.

Cuocete in forno caldo a 220° per mezz’ora.

Poi sformate e fate raffreddare.

Con lo zucchero rimasto e 5 cucchiai di

rhum preparare uno sciroppo con cui

irrorerete il babà ancora caldo. Poi

spruzzatelo con altri 5 cucchiai di

rhum. Appena freddo spennellatelo

con la gelatina fatta sciogliere sul

fuoco. Riempite l’incavo con la panna.

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