Utility
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- Pubblicato Mercoledì, 17 Ottobre 2012 20:12
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Guadagna guardando pubblicita'
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- Pubblicato Venerdì, 12 Ottobre 2012 20:26
- Visite: 2346
Hai mai sentito parlare di "PTC" ??
Ti sei mai imbattuto in un sito che ti permette di guadagnare soltanto GUARDANDO per 7 secondi pagine di pubblicita'?
LEGGI LA GUIDA ED ISCRIVITI SEGUENDO LE MIE ISTRUZIONI
La sigla PTC, letteralmente "Paid To Click" (pagato per cliccare), indica quei siti che pubblicano links pubblicitari di gente che quindi paga per fare pubblicità alla propria azienda, al proprio sito o a qualche particolare prodotto. Quindi i gestori di questi siti devono fare in modo che più gente possibile vada a vedere questi links pubblicitari. E per far sì di avere un certo numero di visitatori, incentivano noi internauti pagandoci 1 cent di dollaro per ciascun collegamento visitato. L'importante è tenere aperta la pagina che si apre a seguito del click per il tempo richiesto dal gestore del sito (solitamente dai 20/30 secondi per la maggior parte dei clicks ai 60 secondi che si trovano molto meno di rado). Le modalità di apertura di questi collegamenti sono diverse e variano da sito a sito, ma restano comunque molto intuitive. Prima dell'iscrizione a questi siti, è consigliabile aver aperto dei conti on line su ALERTPAY o su PAYPAL! Questi conti on line, che vengono utilizzati entrambi o soltanto uno di loro dai gestori dei PTC, servono a ricevere i pagamenti da parte di questi stessi siti, ogni qualvolta si raggiunge il payout, ovvero la soglia minima da raggiungere per richiedere il pagamento. La maggior parte dei siti paga 1 centesimo per ciascun click effettuato.
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Scaricare GRATIS il Manuale d'Officina per la TUA MOTO!
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- Pubblicato Venerdì, 17 Maggio 2013 18:18
- Visite: 33083
Avete senz'altro sentito parlare di MANUALI D' OFFICINA, articoli che aiutano i meccanici ( o gli appassionati nel nostro caso ) a smontare le moto che hanno in officina. Con questo manuale la manutenzione generale della moto ed i piccoli o grandi interventi su di essa risulteranno relativamente semplici.
Bavarese al caffè
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- Pubblicato Mercoledì, 17 Ottobre 2012 20:46
- Visite: 430
Bavarese al caffè
Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 50 g
di caffè macinato finissimo, mezzo litro
di latte, 150 g di zucchero, 4 fogli di
colla di pesce, mezzo litro di panna del tipo
da montare, qualche chicco di caffè di
cioccolato per decorare.
Sgusciate in una terrina i soli tuorli,
unitevi 100 g di zucchero e montateli
a spuma. Nel frattempo mettete
il latte in una casseruola, unitevi
il caffe e il restante zucchero;
portate a ebollizione, poi levate dal
fuoco e lasciate in infusione per
mezz’ora. Filtrate il composto e
versatelo a filo sulle uova, sempre
sbattendo con una frusta. Versate il
miscuglio di uova latte e caffe in
una casseruola, mettetela sul fuoco
a bagnomaria e fatela cuocere, a
fiamma bassissima, fino a che la
crema velerà il cucchiaio.
Toglietela dal fuoco, incorporatevi la colla
di pesce ammorbidita in acqua e
ben strizzata: mescolate a lungo per
farla sciogliere. Montate la panna,
poi incorporatene 3 quarti alla
crema fredda. Versate il composto in
uno stampo scanellato e mettetelo
in frigo per qualche ora. Al momento
di servire capovolgete la bavarese
su un piatto, avvolgete lo stampo in
un panno caldo o scaldatelo con un
phon, in modo che la bavarese si
stacchi bene. Decoratela con la
panna rimasta e con i chicchi di caffè.
Asparagi in salsa
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- Pubblicato Mercoledì, 17 Ottobre 2012 20:43
- Visite: 506
Asparagi in salsa
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di
asparagi, 300 g di burro, 3 uova, uno
scalogno, mezzo dado, un limone, sale, pepe.
Mettete sul fuoco mezzo bicchiere
di acqua, fatelo bollire e scioglietevi
dentro il dado poi, continuando
l’ebollizione, fate ridurre il liquido
a non più di 3 cucchiai. In un’altra piccola
casseruola sgusciate i soli tuorli
delle uova; in un altro recipiente
ancora fate sciogliere il burro, a
fuoco bassissimo (meglio ancora a
bagnomaria). Ora diluite i tuorli
con un po’ di succo di limone, poi
aggiungete lentamente il brodo:
mettete il recipiente a bagnomaria
su fuoco basso e, sempre sbattendo
con una frusta, cuocete fino a che
otterrete una cremina. Levatela dal
fuoco, ma tenetela nel bagnomaria e
cominciate a incorporarvi il burro
fuso, un cucchiaio alla volta,
sempre sbattendo con la frusta. Quando
la salsa sarà ben montata
insaporitela con sale e pepe bianco, Poi
tenetela in caldo a bagnomaria,
coperta. Mondate gli asparagi,
eliminando la parte legnosa del gambo;
legateli a mazzetti e cuoceteli, in
piedi, in una pentola, lasciando le
punte fuori dall’acqua. Scolateli
dopo 15-20 minuti, slegateli,
disponeteli su un piatto da portata e
conditeli con la salsa tiepida.
Servite subito.
Babà
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- Pubblicato Mercoledì, 17 Ottobre 2012 20:44
- Visite: 387
Babà
Ingredienti per 4 persone: farina, burro,
50 g di latte, 20 g di lievito di birra, 200g
di zucchero, 3 uova, un pizzico di sale,
rhum, 100 g di gelatina di albicocche.
Per decorare: panna montata.
Setacciate 250 g di farina in una
terrina, fatevi un incavo nel mezzo
e disponetevi il lievito diluito con il
latte tiepido; spolverizzate con un
pizzico di sale, poi aggiungete le uova
e amalgamate gli ingredienti.
Dopodiché lavorate energicamente
l’impasto fino a che otterrete una
palla elastica. Disponete la palla di
pasta in una terrina infarinata e
distribuitevi sopra 150 g di burro
morbido tagliato a fettine. Coprite
con un telo e fate lievitare per
un’ora al caldo. Quindi lavoratela
di nuovo a lungo per incorporare
perfettamente il burro, unendovi
anche 2 cucchiai di zucchero.
Mettete la pasta in uno stampo da
savarin imburrato e fatela lievitare
coperta per un’ora finché sarà
arrivata al bordo dello stampo.
Cuocete in forno caldo a 220° per mezz’ora.
Poi sformate e fate raffreddare.
Con lo zucchero rimasto e 5 cucchiai di
rhum preparare uno sciroppo con cui
irrorerete il babà ancora caldo. Poi
spruzzatelo con altri 5 cucchiai di
rhum. Appena freddo spennellatelo
con la gelatina fatta sciogliere sul
fuoco. Riempite l’incavo con la panna.